博客首页  |  [male0lion]首页 

male0lion
博客分类  >  政治经济
male0lion  >  未分类
喻培耘:俄罗斯可能在中国收买了大量汉奸

59498

 我最近写的关于俄罗斯的文章,对中国没有一个字的批评,只是在评说俄罗斯,然而这样的文章却很快被封了,实在是让我相当诧异并大摇其头——难道我在中国的网上,在我自己的博客上,连外国都不能评价了么?我不批评中国,批评外国也不行么?难道只允许中国人定向痛斥美国日本,不允许批评俄罗斯?须知古时尚知采风民间自由众议,以为国禳,难道今天对一切民间议论都要封口殆尽么?

  环球日报,还有某军报等大媒,一直在主张纠结苏俄侵略并欺负中国的历史没有任何意义,竭力开脱苏俄对中国犯下的滔天罪行。在这个问题上他们不再说“前事不忘,后事之师”,也不再提“忘记历史就意味着背叛”。环球时报还多次公开鼓吹,中国应不遗余力支持和援助俄罗斯,哪怕因此让中国吃亏受气也在所不惜(大意)。

  此种露骨的挺俄言论,与他们每天伐美讨日的言论,形成了何等鲜明的对比!
  网上凡批评苏俄、批评普京的跟贴或评论,往往会出现“此处评论不存在”的情况。反过来,那些力挺俄罗斯、大赞普京、主张中俄联手共抗美国的祸国言论却总是骄傲的存在着,并且比比皆是,让人看了刺眼又头痛。
  许多中国人对苏联的瓦解似乎比俄罗斯人还难以释怀,人家俄国人都庆幸终于摆脱了极权的魔掌,都没有几个人愿意再回到苏联时代,这么多中国人竟然一再为苏联的覆灭痛心疾首,委实是一件很搞笑的事情。

  联系到我们国家这么多年来,对俄罗斯毫无原则的迁就忍让,对俄罗斯有求必应的巨额援助,对俄罗斯近乎无赖流氓式的做派一再迎合,似乎完全忘记了俄罗斯这个战斗民族的虎狼凶心,完全忘记了被苏俄抢劫或被其分割出去的六百多万平方公里国土,完全忘记了世界上最大的淡水湖贝加尔湖,完全忘记了东北向的天然优良出海港海参崴,完全忘记了上世纪俄罗斯多次企图核袭中国好在美国力阻才未能得逞的历史,完全忘记了俄罗斯在中国周边武装并支持印度、越南等国侵掠中国的现实,完全忘记了俄罗斯对华商的抢劫枪杀和对中国渔民的多次炮击,完全忘记了俄罗斯在一切国际场合背信弃义、翻手为云覆手为雨的阴损作风,完全忘记了林则徐“亡中国者,终俄罗斯也”的良训,一厢情愿的示好俄罗斯,哪怕被北极熊这个可恶的强盗打了一边脸,还把另一边脸伸过去让他继续打。我想,如此做法,恐怕后晋那位石兄也未必做得出吧?

  由此,我就想到,是不是有这么几种可能:
  第一、俄罗斯在中国安插了很多很多间谍,他们甚至已经深入中国的重要部门、媒体和网络,由此才会掀起这么大的挺俄能量?
  第二、俄罗斯在中国收买了大量汉奸(或其利益代理人),这帮汉奸的人数不少,能量不小,以至很多中国人和一众中国媒体都去帮着俄罗斯说话?
  第三、俄罗斯确实握有中国某些人、某些组织的很多把柄?
  第四、中国某些人自己的头脑和想法出了问题,出现上述怪事情其实怪不得俄罗斯,怪只怪中国人自己?
  恐怕这四种情况都存在,这四种情况的纠集叠合,就造成了古今中外极罕见的一种情况:一个国家单方面示好另一个长期欺负自己的流氓国家,甚至比另一国的人还要无条件的维护这个国家!
  这是何等荒唐的一种现象?!
  所以,我希望大家严肃的对待这个问题:中国是不是有大量俄国间谍?是不是有大量卖国媚俄的汉奸?
  如果确实有,中国该怎么办?我们该怎么办?——我认为,我们对此应高度警惕、严正指出并诚意批评,而且要让中国老百姓都来看清这一事实,一起想法改变这一局面。

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>