博客首页  |  [male0lion]首页 

male0lion
博客分类  >  政治经济
male0lion  >  未分类
起诉当今的中国共产党严重的信息误导罪

49113

2012-07-04 08:25:18

有着13亿人口,960万平方公里国土面积的中国在21世纪走向城市化、工业化和现代化的进程中,社会阶层急剧分化。

 在 中国城市化和现代化进程加速的背后是农民人口数量的减少,城市人口的急剧增多。1949年中国的城市化率为10.6%,截至2009年,中国城市化率为 46.6%,城镇人口达6.2亿,城镇化规模居全球第一。而2006年上海市城市化率为85.76%,北京为75.60%,都已经接近发达国家水平。

 以此同时,中国收入分配差距越来越大也是一个不争的事实。

 以基尼系数(考察居民内部收入分配差异的指标)为例,1978年到1984年,中国基尼系数稳定在0.16的水平。而从1984年开始,基尼系数一路攀升,到2007年已达到0.473。我国基尼系数在10多年前就越过0.4的国际公认警戒线了。

 当前我国城乡居民收入比达到3.3倍,国际上最高在2倍左右;行业之间职工工资差距也很明显,最高的与最低的相差15倍左右;不同群体间的收入差距也在迅速拉大,上市国企高管与一线职工的收入差距在18倍左右,国有企业高管与社会平均工资相差128倍。

 世界银行2009年的统计称,中国富与贫的收入差别达到近13:1。

 财政部调查指出10%的富裕家庭占城市居民全部财产的45%。

 波士顿谘询公司调查指出,至2009年底,中国有超过45万个家庭的资产超过百万美元,中国百万美元资产家庭占家庭总数不到0.1%。他们主要集中在广东、上海、浙江、北京、江苏和山东。中国百万美元资产家庭数已跃居全球第三。

 可是,中华人民共和国宪法第一条指出,中华人民共和国是工人阶级领导的、以工农联盟为基础的人民民主专政的社会主义国家。社会主义制度是中华人民共和国的根本制度。宪法还指出中国各族人民将在中国共产党领导下,坚持人民民主专政,坚持社会主义道路。

 《中 国共产党党章》也指出,中国共产党是中国工人阶级的先锋队,同时是中国人民和中华民族的先锋队,是中国特色社会主义事业的领导核心,代表中国先进生产力的 发展要求,代表中国先进文化的前进方向,代表中国最广大人民的根本利益。坚持社会主义道路、坚持人民民主专政、坚持中国共产党的领导、坚持马克思列宁主义 毛泽东思想这四项基本原则,是我们的立国之本。

 而这一切都和中国社会收入分配差距越来越大的事实是一个明显的矛盾!

 由于信息是有机生命体的一个重要生理特征,可见,作为在中国具有垄断地位的执政党,当今的中国共产党对中国人民犯有多么严重的信息误导罪!

 因此,我们强烈建议人大和全体中国人民勒令当今的中国共产党取消其共产党的番号!

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>