博客首页  |  [male0lion]首页 

male0lion
博客分类  >  文化历史
male0lion  >  未分类
1949年以前是国共争夺天下,不是共产党反抗国民党暴政

42819

凌霜

        由于长期以来我们都是接受的谎言教育,所以总认为共党当年是在反抗国民党的无道统治,其实根本就不是这么回事。

          1911年到1927年时的中国实际上和国民党风马牛不相及,几任总统如袁世凯、冯国璋、曹锟等根本就不是国民党员,国民党根本就没有掌握过中国的统治大权。既然根本不是国民党掌权,何来反抗国民党的暴力统治之说。

         1927年到1949年,国民党也始终没有真正统治过中国,1937年之前是军阀割据,共产党也是其中的一个军阀,这个事实不容否认。国民党好不容易有了自己的军队,打到南京上海,占了半壁中国,共产党却不答应中国统一,在井冈山搞了个国中之国,把国民党的半壁江山给重新分裂了,好不容易勉强把各地的军阀收入麾下,把共党消灭得差不多了,日本人又打进来了,1945年以后是国共两党残酷的内战,一直到1949年国民党在大陆倒台,国民党从来没有统一过中国,说共产党是反抗国民党的暴政统治完全是无稽之谈,是共党为了自己抢夺中国的统治权而编造出来的谎言。事实上从一开始就是国共两党在争夺中国的统治权,国民党有了自己的军队后的第二年共产党就也有了自己的军队,他们各自为自己的政党在争夺天下,就如同三国时的各诸侯国,谁能说是蜀汉反抗曹魏的暴力统治还是曹魏反抗蜀汉的暴力统治?谁能说秦末的楚汉相争是项羽反抗刘邦的暴力统治或者刘邦反抗项羽的暴力统治?笑话!若是国民党真正统治了中国一段时间后民众因为民不聊生而发生暴动,那才能说是民众反抗国民党的暴力统治,可事实国民党从来没有统治过整个中国,既然不是国民党统治,何来反抗国民党暴政统治一说?国民党建国本来就太过草率,它当时其实根本就没有能力建国的,在这点上,三国时的曹操明显比国民党聪明,曹操也完全可以很早就建国的,但曹操清楚地知道,这个国建起来也是虚的,因为各路诸侯不会听他的,更不可能心甘情愿接受他的领导,国民党仓促建国就出现了曹操早就料想到的结果。既然包括共产党在内的各路诸侯都不肯接受国民党的领导,那么把民不聊生的责任归罪于从来没有统治过整个中国的国民党,那就简直可笑之极。当时的民不聊生完全是各军阀(包括共党这个大军阀)为了一己之私利不顾人民死活用武力争夺奴役中国人民的特权而导致的,根本就不是国民党腐败无能造成的,当然因为是两党之间的战争,民不聊生的罪行国民党和共产党必须负同等的责任。就是在那个混战的年代,国民党统治好还是共产党统治好同样可以看得清清楚楚,在共产党统治的地方,如井冈山、大别山、太行山、沂蒙山、宝塔山,等等等等,凡是共产党统治的地方,有一个地方民众的生活水平比国民党统治区好的?一个没有!可见早就证明共产党不如国民党了。

    至于最终共产党获胜,这和共产党是不是先进没有丝毫关系,历史上野蛮战胜先进的例子不胜枚举,疯狂发动战争的秦国战胜了比他先进的楚国和齐国,野蛮的蒙古人战胜了比他文明许多倍的宋朝,残暴的法西斯战胜了比他文明的法国。最直观的例子就是流氓和知识分子打架,十有八九知识分子不是流氓的对手,难道流氓比知识分子先进?

    为什么我说国民党比共产党先进?这从1949年以后就清楚地看出来了,没有战争了,大家搞经济,60年过去了,结果台湾民众比大陆民众富裕二十倍(中位数),大陆到现在三分之一的民众连温饱都没有解决,台湾已经实行了一人一票的民主政治,而大陆还是专制统治。

多年前,美国也发生过类似的案例,一个母亲为了给自己的孩子准备食物,在超市里偷窃面包。法官判决如下:她有罪。同样,令一个母亲饥寒交迫,不得不靠偷窃来养活孩子的社会同样有罪,我们在座的诸位都有罪。判罚每人一美圆,给那个偷窃的母亲。

 

主人 美国的判决很妙。

7月19日 00:24 回复 删除

 

无忌 在上文中提到:
题目有问题:49年前国民政府在国际上是合法政府。所以题目应该是49年前,土匪乱政。用现在的话就是武装颠覆国家政权。


其实这个问题牵扯到国民党急于求成的问题,它明明没有实力建国,却硬要急于求成,结果必然导致有名无实,曹操就比国民党聪明,曹操也可以很早就废汉建立魏国,但曹操清楚地知道,这个国就是建立起来也是有名无实的,因为各地的割据势力不会听他的。国民党就是失败的例子,名义上叫中华民国,可事实上1927年前当政的人和国民党风马牛不相及,27年以后同样有名无实,共产党不承认他,各地的军阀也不听他号令,这和没有建国有什么区别。

 

 

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>