博客首页  |  [male0lion]首页 

male0lion
博客分类  >  其它
male0lion  >  未分类
“和平演变”是人类最好、最先进的进步方式

31868

 凌霜

我们从小就听说帝国主义亡我之心不死,对中华人民共和国恨之入骨,时时妄想颠覆人民当家做主的社会主义国家,在武力颠覆破产后,就妄图用和平演变的方式,把颠覆红色社会主义的希望寄托在中国的第二代,第三代的身上,使中国人民重新回到万恶的旧社会,老百姓重吃二遍苦,重受二茬罪。
   我们中国老百姓从小就在这样的教育下长大,所以心中对和平演变充满了恐惧,认为和平演变是帝国主义对付社会主义国家的最恶毒,最卑鄙,最无道的手段,是帝国主义仇视中国老百姓的最有力的证明。
    1978年真理标准问题讨论后,仅仅一两个月,就促使我对以前的认识有了翻天覆地的变化,这充分说明人民是有向往的,对光明看了一眼,便会永远憎恶黑暗。
   苏联的解体和东欧的巨变促使我对和平演变重新进行了思考,我发现他们就是以和平演变的方式进行社会变革的,没有战争的破坏,社会的变迁,政权的更迭是用民主选举而不是用战争来解决。
   事实证明和平演变是人类社会最好的变革方式。
   人类社会每时每刻都在进行和平演变,我的办法好,你向我学习,你被我和平演变了,你的方法好,我向你学习,我被你和平演变了,我有一部分是好的,你也有一部分是好的,我们相互学习,取长补短,你我相互被和平演变了,这不好吗?
   但有的政党(比如朝鲜,说朝鲜是希望文章不被屏蔽)却对这种方式怕得要死,恨得要命,不怕不识货,就怕货比货,他们知道自己这种货色决不能跟别人比,一比别人马上就知道他们是烂货了,所以就拼命封锁消息,大搞文字狱,其目的就是不让老百姓知道真相,不让你比。他们维持政权就是用高压和欺骗这两种手段,一旦真相被揭露,欺骗不成了,就用武力来解决,活脱脱一副土匪加流氓的嘴脸。
给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>