博客首页  |  [male0lion]首页 

male0lion
博客分类  >  政治经济
male0lion  >  未分类
澄清几个长期以来被故意混淆视听的言论

31601

    凌霜

  1、中国大陆地方太大,人口太多,所以不如台湾发展得快是很正常的。

  这是共产党为自己的腐败无能找的最大借口。那我就要问了,为什么要国家,为什么要统一?不就是为了让大家过更好的日子吗?如果统一反倒不能过好日子,而像台湾这样分裂成小地方反而能够发展得更快,那要统一干嘛?干脆分裂成几十个、几百个小国家得了,所以这个借口完全是荒唐透顶的,我认为,大陆应该发展得比台湾更快才正常。为什么?就是因为大陆的地方比台湾大,人口比台湾多,所以应该,而且必须发展得比台湾快。如果像他们所说的因为地方大,人口多所以发展不快,那势必得出统一没有分裂好的荒唐结论。我倒想问一声了,你们认为统一没有分裂好吗?!再说以人均面积计算,大陆的人均占有的土地要比台湾地区、日本、德国多得多,地下的资源也要比这三个国家和地区丰富得多。中国大陆之所以远远落后于这三个国家和地区,完全是因为专制制度和腐败无能造成的,决不是人口多的原因。

  2、我们现在虽然还不发达,但和五、六十年前相比已经有了巨大的进步。

   我们知道,要比较的话,应该横比,纵比是没有意义的。比如一个学生的成绩是好是坏,只有和他同班的同学和同年级的同学比才有意义,若你拿他现在的知识和他十年前的知识相比,哪怕是个白痴,他的知识也肯定是提高的。大陆用了60年,台湾也用了60年,两岸老百姓的生活怎么样?两个政府谁好谁坏一清二楚。

    3、“你不喜欢社会主义那你出国呀,赖在中国干嘛”。

  我出不出国你们有什么资格来决定?你们说这句话的意思很清楚,就是你们认为中国是你们的财产,或者说中国的土地不是大自然的造化,而是你们凭空创造出来的是吗?中国的老百姓都生活在你们的土地上,靠你们养活,是你们给了老百姓吃喝和居住是吗?所以哪个不满意就滚蛋!世界上像你们这样无耻、这样穷凶极恶的强盗古今中外闻所未闻。我告诉你们,中国是中国人民的,是我们祖祖辈辈生长的地方,不是哪个强盗想赶走就赶走得了的。我坚信,在很短的时间内,祖国的大好河山必将重新回到人民的怀抱。苏联的解体。东欧人渣的被审判就是明证。像你们这帮跳梁小丑蹦不了几天了。
    再说出国,老百姓真的想出国就能出国吗?如果不是你们不让人们出国,我怀疑中国的老百姓很多都走了,谁愿意被你们剥削压榨。为什么会有那么多的偷渡客?不就是你们不让他们出国造成的吗?!如果能正常出国,他们犯得着偷渡吗?而且有的还是花了大价钱偷渡的。不就是因为你们害怕老百姓都走光了你们就没人可以剥削了,所以才不让人们出国吗。

    4、因为国民党太腐败,留下的是一堆烂摊子,我们是从一穷二白起家的。

    从零开始根本不是理由,日本、西德战后也是从零开始的,他们发展得多快!大陆本来有很好的发展前途,如1950年到1956年发展得是很快的,因为这段时间没有战争。但共产党眼红了:我们拼死拼活打下了江山,却让资本家发财,这如何了得,要发财也得我们发财。于是就动用权力将资本家的财产通通没收,同时也将黑手伸向农民,把农民的土地也通通没收了。但抢夺来以后你有本事搞经济吗,根本没有。于是就乱搞,短短两年,就把这些抢夺来的财产全部败光,接着就饿死了几千万人。很清楚,当时哪怕有再多的财富,还不是一样败光。

    5、每个国家的国情不同,走什么道路,怎样走,都必须符合本国的国情。

  这句话没错,但问题是什么是“国情”,我认为国情应该是民情,是人民大众之情,若国情不符合民情,要“国”何用?!

  6、现在虽然腐败是很严重,但毕竟腐败分子是少数,大多数干部还是好的,上面是好的,只是一些中下层官员腐败了,我们的社会毕竟是越来越好了。 
      那我们看看事实吧 
         每年吃喝玩乐9000亿,而无数的老百姓温饱都不能解决是少数人干的?是越来越好?豪华大楼都是政府的,老百姓连最低等的住房都买不起是少数人干的?是越来越好?老百姓的权利都被当官的强行代表了是少数人干的?是越来越好?国家的财富70%竟然掌握在0.4%人手中,贫富差距竟然这么大是少数人干的?是越来越好?政府吃喝玩乐有钱,买豪华小车有钱,出国游玩有钱,造豪华政府大楼有钱,而老百姓吃饭、住房、医疗、教育、养老等等却没钱,这是少数人干的?是越来越好!叫老百姓勒紧裤带度过经济危机,他们却大幅度提高工资,光处级干部就加了3030元,这是少数人干的?少数人有这么大能耐?不是全面腐烂的标志?谁都知道,中国的官员都是上级任命的,这些坏事如果没有最高层的支持,他们敢这么干?难道他们不想要乌纱帽了?官员公布财产,老百姓喊了20年他们都拖着不肯做,今年两会调查,居然有97%的官员反对公布财产,这清楚地说明,现在97%的官员是贪官,97%是少数人?这样的政府,他们会让老百姓过好日子?!

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>