博客首页  |  [male0lion]首页 

male0lion
博客分类  >  古今论坛
male0lion  >  未分类
我们要为正义而战

31423

凌霜 2009年06月03日 18:40 

网民们,今天我在网上看到宿迁市一户居民为了保卫自己的家园,和多次强行闯入他们家中,打伤他们家庭成员多人,要强行拆除他们家房屋的匪徒展开英勇搏斗,杀死匪徒一人,并杀伤多名匪徒的一家人,我对他们致以崇高的敬意!
    对这种私闯民宅,妄图霸占百姓房屋的歹徒,不杀不足以平民愤。老百姓正当的私人财产不容任何个人和组织侵犯,这是一条铁律。从王马玲、王春永、王家春的身上,我们看到了中华民族的希望,中国人民被欺压得太久了,他们正义的反抗是给那些强霸民财者的警告,是全国人民学习的榜样,我们严正警告那些欺压百姓的强盗:我们已经忍了很久了,不会永远忍耐下去,哪里有压迫哪里就有反抗。
     个人的正当合法财产不容侵犯,这是一条铁律,西方有句名言:私人住
宅“风能进、雨能进、国王不能进”。私人的合法住宅在没有得到屋主的同意前,强行闯入者就是匪徒,格杀勿论,西方有多次案例,法庭无一例外都判决屋主无罪。

     中国古代同样如此,私闯民宅的官吏有罪。
     再回到现实中来,房屋拆迁应该是双方商议的结果,谁都不能强迫谁,第一,屋主无权高价强行卖给政府或开发商,政府或开发商也无权低价强行收购屋主的房子。第二,屋主有不卖的权利,没听说价钱公道屋主就必须卖掉房子,我敝帚自珍完全可以。举个最简单的例子吧,现在网上女明星的裸照很多,要买很便宜,于是我出一个公道的价钱买你老婆或女儿的裸照你会答应吗?你不答应我就把钱往你家里一扔然后就动手抢,你反抗就是罪犯,你同不同意这种说法?
     现在最恶劣的是打着为了国家利益的旗号来损害私人的利益,为公就能损私?为了大多数人的利益就能损害少部分人的利益?之所以中国老百姓至今还生活得这么痛苦,就是被这个貌似正确的理由害的,因为道理很简单,中国有十三亿人口,而毎一次具体的事件中,损害的一定是极少数人的利益,他们今天可以说为了大多数人的利益侵害我,明天就可以说为了大多数人的利益侵害你、侵害他。饿死几千万人,都可以说是为了大多数人的利益,因为当时中国有五亿人。如果明天他发狂了进行大屠杀,杀一亿人也同样可以说是为了大多数人的利益,因为中国有十三亿人口,一亿相对十三亿,还是极少数,你说可怕不可怕?
     目前这家人家的成员王马玲、王春永、王家春身陷囹圄,我呼吁广大网民发起一场声势浩大的声援活动,一定要把身陷囹圄的王马玲、王春永、
王家春救出牢笼,他们无罪,对那些私闯民宅,霸占别人正当财产的匪徒,必须坚决打击,根本不存在防卫过当的问题。

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>