博客首页  |  [male0lion]首页 

male0lion
博客分类  >  政治经济
male0lion  >  未分类
房产税的开征民众将后患无穷

30494
《征收房地产税是政府挖空心思想出的又一个捞大钱的手段》,对没有土地所有权的民众开征房地产税开了一个极其恶劣的先河,它释放出一个极其荒唐的逻辑:即张三的税款可以向李四征收。
    我们大家都知道,中国人民的土地所有权早就被政府干净彻底的剥夺了,全中国人民在自己的祖国竟然已经没有一寸土地,全都被剥夺到了下无立锥之地的地步,这是中国人民有史以来从来没有过的。现在全中国人民都是租借政府的土地生活,而且比租借还不如,因为租借还有合同受法律保护,在租借期内任何人都无权赶你走的,而现在的全中国人民都有随时被政府赶走的危险存在,谁也不知道哪一天政府一纸通知就将你赶走了,你连谈判的权利都没有。但更为荒唐的是全中国没有土地所有权的民众却要代拥有土地所有权的政府交税,这是明火执仗的抢劫。此恶劣的制度推出,民众将后患无穷,以后他们将可以以此为跳板向民众随意征收任何税款。
     我们大家千万别相信他们说的“房产税负用来提供公共服务或公共品,比如用于建设保障性住房,如廉租房、公共租赁房、经济适用房等保障性住房建设”,如果他们真的想用于民生的话,那么十几年卖地的几十万亿的巨额收入不能用来建设保障房,廉租房,公共租赁房吗?难道那几十万亿的巨额财产只能用于官员的吃喝玩乐?要重新收取房产税才能用来保障房,廉租房,公共租赁房等的建设吗?你们骗鬼去!
    至于所谓增加房产的持有成本,说穿了就是如果房价下降,民众也别想从中得到任何好处,因为房价下降的好处全部被政府以房产税的形式收进政府的口袋里了。

作者:凌霜

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>